Tempat Download PSP ISO GAME,TIPS TRIK PSP, dan GAME NEWS

Harvest Moon Hero of Leaf Valley

Share on :
-->
Harvest Moon: Hero of Leaf Valley, itulah judul game andalan yang baru dikeluarkan Natsume. Dalam game yang satu ini kita kembali diminta untuk menyelamatkan sebuah kota yang berada di Leaf Valley. Seperti Harvest Moon sebelumnya , kamu akan mendapatkan sebuah warisan berupa ladang dari kakek yang baru saja meninggal dan sekarang, semuanya tergantung usaha kamu untuk menyelamatkan pulau tersebut dari sebuah kelompok kapitalis bernama FunLand.
Sejauh ini, semua game-game Harvest Moon rata-rata memiliki tema yang sama, kebanyakan Kotakers juga sudah mulai jenuh dengan tema tersebut. Tapi untuk yang satu ini, Kotakers sama sekali tidak boleh melewatkannya. Walaupun memiliki tema yang masih tetap sama, tapi game tersebut kali ini berhasil memberikan sesuatu yang berbeda dibandingkan dengan biasanya. Semuanya akan coba kami jelaskan dalam review ini.

Apabila sebelumnya Kotakers sudah pernah memainkan Harvest Moon: Save the Homeland, maka Kotakers pasti tidak akan merasa asing lagi dengan Harvest Moon: Hero of Leaf Valley ini. Bisa dikatakan, Harvest Moon: Hero of Leaf Valley itu merupakan hasil remake dari Save the Homeland, tapi memiliki ending yang jauh lebih banyak (total ada 16 ending), penampilan kota yang berbeda, bisa menikah, adanya karakter baru yang akan kamu temui, bisa menambang, lebih banyak jenis tanaman dan masih banyak lagi.
Grafis
Dari segi grafis, game ini juga jauh lebih bagus apabila dibandingkan dengan semua Harvest Moon yang pernah dirilis sebelumnya. Gambarnya terlihat begitu indah dan lucu, wajah para karakter dalam game juga jauh lebih bagus dibandingkan dengan sebelumnya. Mungkin ini akan sedikit sulit untuk dijelaskan dan dimengerti tanpa Kotakers memainkan sendiri gamenya. Hanya satu kata yang bisa kami tujukan untuk game ini dan satu kata itu adalah mantap.
Cerita

Dari segi jalan cerita, walau masih tetap mengusung jalan cerita yang sama yaitu mencoba untuk menyelamatkan sebuah kota dari genggaman perusahaan yang jahat, tapi masih tetap cukup menarik untuk dinikmati. Kamu bisa melakukan banyak hal untuk berusaha menghentikan usaha perusahaan tersebut menghancurkan kota kamu dan mendapatkan sejumlah ending sebagai hasil kerja keras kamu, baik itu dengan cara membuat kota kamu menjadi sebuah kota yang terkenal, ataupun dengan cara mengubah kota kamu menjadi sebuah suaka margasatwa sehingga perusahaan tersebut tidak bisa menyentuhnya. Semuanya terserah pada keputusan kamu.


Langsung saja bagi yang suka memainkan game Harvest Moon: Hero of Leaf Valley ini, silahkan download dari link yang sudah saya berikan:

Tipe Game : Simulasi
Language : ENG
DOWNLOAD (updated jully 2013)
password : poliwhirlgame.blogspot.com

g usah pake plugin

Posting Terkait:

20 comments on Harvest Moon Hero of Leaf Valley :

我還是我 said... April 26, 2012 at 4:43 AM

i already download this , but i got a problem
this file is cso file

but after i copy this file to my psp
this game not show up
any solution admin?

werkudoro said... September 18, 2012 at 9:16 AM

bang, ini bsa di maenin di emulator psp khan? ato cuma buat isi psp doang??

Taufiq Urrochman said... September 23, 2012 at 3:42 AM

bisa..

wandhie said... October 3, 2012 at 11:22 AM

passs.a ap nih .gagal mulu

Taufiq Urrochman said... October 10, 2012 at 6:27 AM

passwordnya: poliwhirlgame.blogspot.com

Juna Adyandana said... October 26, 2012 at 12:27 PM

sama seperti comment yg plg awal, bahwa file ini ga muncul dan ga bisa dimainin di psp

Taufiq Urrochman said... November 3, 2012 at 4:03 PM

oh gitu..di tempatku bisa gan..coba nanti diganti dengan link baru

Abhirama mohammad said... November 4, 2012 at 5:34 PM

ini versi fixed kah

Kishin Okawa said... December 8, 2012 at 7:15 PM

Gan,ane mau request game "Musou Orochi 2 :special" dong!
*please !!!

Taufiq Urrochman said... December 11, 2012 at 9:46 PM

oh...segera...nanti secepatnya ...tolong like fanspagenya ya..biar selalu dapat update terbaru

Friendship said... January 13, 2013 at 3:47 AM

kok gabisa sih ._.

mustofa kamil said... January 24, 2013 at 3:16 AM

harus pake emulator psp atau ngakk ?

Shabrina Lailany said... January 25, 2013 at 10:51 PM

kenapa pw nya salah terus -_-

Mr.DhoCa said... May 29, 2013 at 8:12 AM

tolong dong d kasih link donlot yang cepat donk bro
makasih :)

kamen rider said... May 29, 2013 at 10:49 PM

kok saya masukin ke psp gak ada apa apa ???

sigite metale said... July 30, 2013 at 11:50 PM

passwordnya kaga biso om... udah 63x dicoba. bener kaga tuh passwordnya? segala pake password sih

sigite metale said... July 30, 2013 at 11:52 PM

njing kaga jelas. nyesel gw udah buka blog ini

Luckie said... September 1, 2013 at 5:35 AM

pass: pspindonesia.blogspot.com
silahkan dicoba..

Mr Blank said... December 23, 2013 at 1:24 AM

kenapa ane mainin Sound FXnya doang ya yg keluar.. soundtrack segala macem kagak bisa.. pencerahannya dong :D

Mr Blank said... December 23, 2013 at 1:26 AM

kenapa ane mainin Sound FXnya doang ya yg keluar.. soundtrack segala macem kagak bisa.. pencerahannya dong :D

Post a Comment and Don't Spam!