Tempat Download PSP ISO GAME,TIPS TRIK PSP, dan GAME NEWS

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact USA FIXED

Share on :
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact, share game psp kali ini adalah , game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact, game seri naruto PSP kali ini di kemas dalam model 3D, dalam Naruto Ultimate Ninja Impact mengijinkan pemain mengeluarkan kemampuan Jutsu yang sudah dilatih melalui permainan single-player dan multiplayer. Story Battle membawa penggemar ke dalam bagian pertarungan Naruto Shippuden langsung dari animasi dengan lebih banyak peristiwa dan pertarungan. Tag Battle bisa dimainkan berdua bersama teman yang disambungkan melalui Ad-hoc untuk bekerja sama dan menyelesaikan lebih dari 20 misi, dan Versus Battle mengijinkan pemain untuk saling bertarung dengan karakter masing-masing yang telah dimodifikasi. Lebih dari 20 karakter bisa dipilih dari keseluruhan serial Naruto Shippuden.


Download Link Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact:
Part 1
Part 2
Part 3
pass: hako

Posting Terkait:

36 comments on Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact USA FIXED :

我還是我 said... April 14, 2012 at 5:28 PM

hey
i have many psp game
if you want i can give you the link

taufiqurochman said... April 15, 2012 at 4:43 AM

我還是我, ok..thank you..i need it...to fill my content on the web..please linke this site..ok.?

我還是我 said... April 15, 2012 at 9:52 PM

ok
all linked file is from MF

Silent Hill Origin [USA]
http://www.mediafire.com/?h1lheo919zjz8
(password to extract psp-gamez-mediafire.blogspot.com )

Wipeout Pulse [USA]
http://www.mediafire.com/?tfllltijdfypb
(password to extract psp-gamez-mediafire.blogspot.com )

Kidou Senshi Gundam: Gundam vs. Gundam Next Plus [JPN]
http://www.mediafire.com/?hb4smi16gjf6m
(password to extract psp-gamez-mediafire.blogspot.com )

Snow Bride Portable [JPN]
http://www.mediafire.com/snowbride
(Password To Download And UNRAR - kur0)

WWE - SmackDown Vs. Raw 2010 [USA]
http://www.mediafire.com/?kqs1phusgjcl3
( Password To DOwnload And UNRAR - vnsharing.net )

To Love Ru Doki Doki Rinkai Gakkou Hen [JPN]
http://www.mediafire.com/?001cyd29bdx5q
( Password : psp-gamez-mediafire.blogspot.com )


if you want more
just say it
one more thing
the credit : Sheik Layek , and ME

我還是我 said... April 20, 2012 at 12:34 AM

do you see what i post at here?

taufiqurochman said... April 25, 2012 at 7:10 AM

oh yes...i am reviewing thats game..thankyu for post

我還是我 said... April 26, 2012 at 4:38 AM

really slow respon dude

Unknown said... July 10, 2012 at 3:47 AM

Gan kuq ga bisa jalan y DI JPSP.. Blank Putih

taufiqurochman said... July 19, 2012 at 8:40 PM

kalo jsp kan tergantung game nya juga..g semua game bisa gan

Hafidz Zakky Darmawan said... July 20, 2012 at 3:53 AM

yang naruto ini pake apa kang???

sulai man said... November 21, 2012 at 7:41 PM

cara gabungin partny gimana gan? ?
kok gak bsa jalan y? ?

Taufiq Urrochman said... November 28, 2012 at 8:14 PM

bisa pake hjsplit ...atau besok saya tulis tutorialnya

aguero kimi said... December 4, 2012 at 4:20 PM

kok link nya beda min?? udh diganti ??

den said... December 18, 2012 at 7:18 AM

gan part 1 nya suzah di download corupt terus,!!
bisa di upload lagi gan!!


tomy wiguna said... February 2, 2013 at 9:11 PM

gan ane udah join pake hj keluarnya ko gini ya???
tolong dibantu ya fast respont...
http://puu.sh/1WGks

Akib exo said... March 9, 2013 at 5:51 PM

gan bisa request sengoku basara tdk? & terima kasih atas respondnya.

muhammad as'ad said... March 18, 2013 at 9:34 PM

Makasih banget ya gamenya dah koleksi dari :

Naruto Ultimate Ninja Heroes
Naruto Ultimate Ninja Heroes 2
Naruto Ultimate Ninja Heroes 3
Naruto Shippuden Akatsuki Rising
Naruto Shippuden Kizuna Drive
ini yang terkahir makasih banget ya sharenya

Taufiq Urrochman said... April 13, 2013 at 10:36 AM

sama-sama bree...selalu kunjungi webnya...untuk request sengoku basara...nanti kami coba usahakan.. :)

Adam Fadilah said... April 13, 2013 at 9:30 PM

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact, share game psp kali ini adalah , game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact, game seri naruto PSP kali ini di kemas dalam model 3D, dalam Naruto Ultimate Ninja Impact mengijinkan pemain mengeluarkan kemampuan Jutsu yang sudah dilatih melalui permainan single-player dan multiplayer. Story Battle membawa penggemar ke dalam bagian pertarungan Naruto Shippuden langsung dari animasi dengan lebih banyak peristiwa dan pertarungan. Tag Battle bisa dimainkan berdua bersama teman yang disambungkan melalui Ad-hoc untuk bekerja sama dan menyelesaikan lebih dari 20 misi, dan Versus Battle mengijinkan pemain untuk saling bertarung dengan karakter masing-masing yang telah dimodifikasi. Lebih dari 20 karakter bisa dipilih dari keseluruhan serial Naruto Shippuden.


Download Link Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact:
Part 1
Part 2
Part 3
pass: hako

Nandar said... April 14, 2013 at 2:48 AM

GAn tolong dibalas saya sudah join dengan hjsplit udh dpt file iso nya kok pas dijalanin di PSP katanya installan corrupt use UMD bla bla bla.. padahal sudah sampe loading naruto nya loh tp muncul notifikasi corrupt terus,,, klo gprcya ente download aja filenya trus mainin sendiri gan ...

Nandar said... April 14, 2013 at 2:51 AM

satu pertanyaan lagi password ini untuk apa ya gan ??

pass: hako

tolong dijawab saya udh ngebet mau main naruto gan!!

Nandar said... April 14, 2013 at 2:55 AM

EH UDH BISA GAN ANE CONVERT KE CSO.. WKWK..
MAKASIH GAN....!!!!!!!!!!!

Dimas Junior said... April 18, 2013 at 6:51 AM

cara convert ke cso gmn gan,,punya ane abis di join kluarnya .bin, dll gitu

pointblankwonosobo said... April 29, 2013 at 8:04 PM

ini full version apa rip gan?

Redy Adhi said... May 27, 2013 at 10:00 PM

Makasih Gan xD
lancar jaya main nya di Xperia Play Ane Gan xD
Thanks Berat ya Gan ;D

Aberty Dunn said... June 25, 2013 at 6:34 AM

Wah gmana nee installan corrupt katanya :'( help pls T_T uda gak tahan pengin maen

Bryant Kevint said... July 19, 2013 at 2:30 AM

Bro , mau nanya total kapasitas ISOnya nti brpa ?

rockie chievo said... August 9, 2013 at 9:02 PM

udh full game blum..?

Gung Leo said... September 11, 2013 at 8:46 PM

Cara mainninnya gimna??

Zetsu BouBilly said... September 18, 2013 at 5:12 AM

Cara gabunginnya gimana???

Samsir said... September 19, 2013 at 9:14 PM

part 3 nya kok gak bisa didownload

Amir Abdul Halim said... November 9, 2013 at 11:37 PM

BOSSS CAra gabunginnya gmana ??? Jadiin isonya gmana ??

tegar alam said... November 20, 2013 at 2:29 AM

gan kok ada tulisannya this file is corrupt bla bla bla.........

kenapa thuh gan???????
tolong bantuannya ya gan plissssssss.........!!!!!!!!

tegar alam said... November 20, 2013 at 2:31 AM

gan ga bisa download pake IDM ya

rizal pradana said... December 13, 2013 at 3:49 PM

Wah di andromax c berapa ya gan
Aku main dinasti
Cuman 30 fps
Berkunjung ya gan
http://plavasa.blogspot.com

reviewmovie said... January 1, 2014 at 5:37 PM

kok no options data found?

Busran Alfaathir said... March 30, 2014 at 1:28 PM

gan, reupload part 3, file corrupt.

Post a Comment and Don't Spam!